Descripción del proyecto

REFORMA INTEGRAL SOTO

DESCRIPCIÓN

El cliente nos solicita una reforma INTEGRAL de una vivienda de 150m2 en el corazón de Alicante. El inmueble es original de 1960.
Realizamos una reforma completa en cuanto a instalaciones, paredes y distribución, únicamente dejamos en valor el esqueleto original. Pasamos de 4 habitaciones y espacios todos laberínticos y compartimentados, a espacios abiertos y espaciosos.
Se crea un pasillo inicial con recibidor, que da paso a la zona de noche, donde se ubican las habitaciones de invitados y el baño de cortesía. Dejamos los pilares vistos para crear un ritmo dentro de del espacio. Al final del pasillo, encontramos una vidriera de hierro y cristal que da acceso a la gran cocina-comedor-salón, un espacio que, gracias a la separación liviana realizada, invita a juntar todo el espacio y disfrutar perfectamente de él. En cuanto a materiales trabajamos con vidrios de diferentes tipos, como el armado o el vidrio templado, papeles pintados, maderas nobles, granitos de imortación y una gran cocina acabada en color negro mate. Un espectáculo.