Descripción del proyecto

REFORMA POSTIGUET

DESCRIPCIÓN

El cliente nos solicita una reforma completa de una vivienda de 90m2 en el corazón de Alicante, en el barrio del Postiguet.
Realizamos una reforma completa en cuanto a instalaciones, paredes y distribución, únicamente dejamos las vistas al mar. Para organizar el espacio, utilizamos dos zonas bien diferenciadas, zona de día compuesta por salón-comedor-cocina y zona de noche, compuesta por dos habitaciones, pasillo y un baño completo. En cuanto a los acabados, optamos por el blanco en general. Utilizamos pintura blanca para paredes, mármol calacata, cocina blanca, suelo gris claro, armarios lacados en blanco, etc. Para destacar el frontal de la habitación suite, utilizamos un cabecero de madera junto con un papel textil tupido y dos lámparas colgando que nos dan un aspecto chic y nuevo.

El proyecto ha sido un éxito.